segunda-feira, junho 11, 2007

CAMPEONATOS AVEIRO SUB 23

JORGE SANTOS foi atleta em grande destaque O NAC esteve em bom nível na edição 2007 dos Campeonatos de Aveiro de Sub 23, através dos seus atletas: JORGE SANTOS – campeão distrital de 110 metros barreiras 15,81 , salto em comprimento 6,32 e triplo salto 12,48. FÁBIO SANTOS – campeão distrital de 400 metros barreiras 1.00,07 e vice campeão nos 3000 metros obstáculos 10.19,75 e 3º lugar lançamento de Martelo 13,15 sendo ainda atleta júnior primeiro ano. ANGELA PINHO – campeã distrital dos lançamentos de martelo 27,66 e disco 27,32.
ANDREIA SILVA – 3ª no lançamento de peso 6,11. MARGARIDA LOPES – 3ª no triplo salto 9,95. Participou ainda o atleta JORGE PINTO que apesar de lesionado ainda conquistou o 4º lugar no lançamento de peso 8,65 e 5º no Dardo 800 Gr. 33,35. Pode-se afirmar que a grande figura destes campeonatos no sector masculino foi sem dúvida JORGE SANTOS que venceu 3 provas e esteve muito perto do record de Aveiro nos 110 m. barreiras. Colectivamente, e com apenas 3 atletas em ambos os sectores, o NAC conseguiu a 4ª posição tanto em masculinos como em femininos.