terça-feira, junho 12, 2007

NAC CAMPEÃO DE AVEIRO EM VETERANOS

O Núcleo de Atletismo de Cucujães revalidou o titulo distrital de veteranos masculinos, num campeonato disputado até à última prova, onde o NAC manteve uma intensa luta com o Clube de Campismo de S. João da Madeira, superiorizando-se em 16 pontos. A seguir uma análise mais detalhada das prestações individuais dos campeões: ANTÓNIO ARAÚJO 24 pontos, foi campeão individual nos 400 metros barreiras, 110 metros barreiras e salto em altura, o mais jovem dos veteranos foi um dos atletas mais importantes nesta vitória. ANTÓNIO PINHO 24 pontos, o menos jovem, esteve ao seu nível sagrando-se campeão dos lançamentos de peso, disco e martelo. FERNANDO ADRIÃO 14 pontos conquistados pelo regressado Fernando Adrião, conseguindo um brilhante 3º lugar nos 800. Participou ainda nos 1500 metros onde foi 4º e nos 200 metros foi 6º. PAULO SILVA 13 pontos, com vitória no lançamento de dardo e 4º nos 200 metros, apesar de estar lesionado. ANIBAL ANTÓNIO 3 pontos conquistados através do 6º lugar nos 400 metros. JOAQUIM CORREIA 21 pontos, o Presidente do NAC também deu a sua ajuda e foi vice campeão nos lançamentos de martelo e disco e ainda no salto em altura.